Feridas

O que dói mais ?

As feridas as superficiais ou as profundas?

O que fere mais?

Verdades bem ditas ou as Mentiras mal contadas?

O que te fere mais?

Uma surra de cipó ou uma enxurrada de palavras dolosas?

O que te fere mais?

Uma liberdade prisional ou uma prisão com excessiva liberdade?

O que te fere mais?

Saber que quem deveria estar contigo é contra você ou que tem um inimigo amigo?

Feridas ...Feridas...Feridas

São elas grandes ou pequeninas

São elas marcantes ou esquecidas

São elas simples ou complexas marquinhas

É! elas existem!

Fazem parte da arte da vida

Não importa o tamanho ou sua profundidade

Feridas deixam marcas.

Faça você dela um objetivo motivacional

Não permita que feridas te apaguem.

Faça delas marcas de força e resistência.

Feridas precisam ser vividas e jamais contidas.

Viva e administre bem suas feridas!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 26/06/2017
Código do texto: T6037537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.