Na varanda

Na varanda de mim mesmo

é o lugar onde tenho que ficar.

Onde eu consigo observar o meu viver

e saber para qual direção apontar.

Eu já chamei tanta coisa de amor

e esqueci o quanto isso pode machucar.

Mas eu andava com tanta certeza

que o tombo foi mais que merecedor.

Caminhar na dor real é um caminho bem trilhado,

é fugir do conto de fadas,

é saber que não se é o príncipe encantado,

é saber que a rainha está presa num livro empoeirado.

A vida é uma corda bamba onde a gente tem que se equilibrar.

Andamos com tantos medos bobos e esquecemos das pessoas que querem nos derrubar.

Que você encontre a sua varanda

onde você possa sentar nela e olhar para tudo que escolheu ficar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 25/06/2017
Código do texto: T6037051
Classificação de conteúdo: seguro