O Tempo
 
Com você sempre aprendemos...
Com você sempre nos curamos...
Com você sempre nos conformamos...
Com você sempre nos compreendemos...
Com você sempre nos harmonizamos...
 
Com você sempre ficamos sábios...
Com você sempre ficamos experientes...
Com você sempre ficamos envelhecidos...
Com você sempre ficamos marcados...
 
Com você sempre nos avaliamos...
Com você sempre nos consolamos...
Com você sempre nos esquecemos...
Como você sempre nos recordamos...
 
Com você tudo passa...
Com você tudo se transforma...
Com você tudo muda...
Com você tudo é eterno...
 
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 24/06/2017
Código do texto: T6036185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.