VAI!...DIZ___...QUANDO ?!...

Espelho Sem erro

Resposta Sincera

e___Luz ___: Primavera !...

Puro Amor Inteiro

Margem, Pérola, Margem

lá no fundo toda a Poesia em aragem

no Casulo das Linhas Todas

se desvanecendo, não sumindo

Vindo o o odniV

para unir e surgir

a

o Carretel-ééééis-Céu, naquele, de, Reino, ...Luzes

e de Todos, os todo ___ o ___ onde a

__Poesia_____ ressurge !... Viva às Luzes.

Ver TV ante( i o )Tevendo

e o NÃO não-tevendo,

Anti Diante Antevendo____ os Campos Férteis

de Colinas Fartamente Cheias

de Colheitas. Talvez quando o homem VIVERA ___ for é

/ será___era

Jardim de Primavera ( o Tempo Fixado não

Imoto ) Perpetuamente Sem Moto.

Da espera, a Espera a ___ Es________

peran

ça !

O Barro Barroso ou

um Clássico Desgosto ?

Ao Romântico esplendor de Dor, uma

Estrada onde a Roda___ desaparece : Puro Amor !...

Olhar reto Círculo __ o

de Amor- revisito ? ou

o ___ No amor situar Como Estela toda

e ao Ver a ___Polar do Mar ?...

Olhos se Olham a olhar a

partir da Forma ___ e o espelho

com ___tratáveis ___ ...Dobras. apaga a Luz Lâmpada Tanta

e molduras, delas multidões, Ovaladas

Triangular___ Angular___ Resumidos___Imagens

elas todas do Plano entre _os_Plan ( O ) s...

E essa ____transcendência!...

(Perdoe !!!...___ Vai,...

Diz )... :

_____ Quando ?!...

NOT'EMPORAL

Em nome de Todos que trataram do tempo, os Gregórios ,

os Antigos,... Maias, Estonerregues___ pois CIÊNCIA é Bem

de___Todos

nos desculpamos, com mais de Sinceridade possível no

Impossível

o Fato é que, alheias circunstâncias de Má Vontade

o certo é que___ por tudo que o Mundo des-Histórico

( Sério !...) vem Apresentando

__concluímos__

por uma falha de___CÁLCULO!...

Matemática, além de não Ser Ciência Exata

se des-exatiza na matemática das ilusões

HUMANAS

Como um Século consciente

dando mãos à Correção, peço ___por Favor!...

Corrijam!... : Falha Houve...e ___de Algoritmo...

ONDE figura o ano de__ 2017__, corrigindo pela Humana

incalculável PERSPECTIVA... é...é...

...é de se ___grafar :___ 1702 ( pra mais um tanto; ou a

menos... )

___uma Faixa onde as ocorrências __Correspondam!...

agradecemos...

e quem sabe

possamos inverter o ALGO em verdadeiro ALGORITMO

e___final afinalmente

adentrarmos ( ou nos esgueirarmos, com infinitas

Cautelas... ) num

Século ___NOVO___ !...

Agradecido pela Atenção, Este!

a VOS Servir ( em___ LUZ !...)

O:__ Tempo__ de Seus (NOSSOS... Passo Com

VCS...___Também !...)___... SÉCULOS....

Tempos Felizes ( c/ Cura de todas as

CICATRIZES, sendo o

POSSÍVEL !... )

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2017
Código do texto: T6034852
Classificação de conteúdo: seguro