SEGURANÇA, E DENTRO DO MISTÉRIO

A deliciosa plasticidade

da Vida

se se exclui fim e adustiva Angústia

ela é a Grande Mamadeira

____ o Seio Sempre Possível

de incrível Fala... É como se a Vida

bebesse de___Oceano___

com tudo se refazendo ___ retendo

uma Eterna ___Praia.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2017
Código do texto: T6034769
Classificação de conteúdo: seguro