DESGRAVIDADE

Corpo e mente

são puxados, pela terra,

para baixo,

e isso é grave,

idade.

Por isso,

de quando e pode,

pare,

desaperte o cinto,

se deite,

jogue os pés para cima,

desgravide o coração,

se renove.