Você está certa

Você está certa

Por que eu quero tanto algo que resolvi não querer?

Nada mudou por aqui.

Eu continuo quase parado no tempo.

Eu vi você uma vez,procurei seu sorriso, num dia e só

Eu venho me alimentando do nosso nó

E sem você eu acabo me sentindo só.

Eu ainda não entendo nós dois.

Eu ando sentindo você

as vezes acho que estamos juntos no mesmo pensar.

Mas eu sei, não tenho direitos.

Mas eu sei, sinto saudades.

Talvez eu ame de um modo que ninguém vai entender

talvez eu tenho que aprender a viver e suportar as escolhas

Eu ainda tento me compreender

Mas eu sei, minha voz não tem mais força.

Eu não sei lidar

Por isso eu venho te chamar

por isso quero saber de você

mas eu sei, não tenho direitos.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 22/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6034496
Classificação de conteúdo: seguro