Casulo Diário

flash —

uma pétala abre as asas

e segue o vento

calor —

as cobertas descansam

enquanto pensam os olhos

aclame um banho pela manhã,

agradeça as trocas de realidade,

anseie pelo flash,

casulo nosso de cada dia