Lar LXI

Você está viva?

Eu mereço um sinal de vida?

Eu ainda vivo em ti?

Você ainda permanece aqui.

Eu já não sei se deixo esse jardim vivo.

Talvez ele seja uma lembrança de um tempo bom.

Talvez ele te ajuda a viver

e seja um lugar para eu sobreviver.

Será que as luzes do notebook vai me fazer sempre lembrar de você?

Será que o frio da manhã vai me levar aí?

Será que nossa insatisfação com o presente vai nos fazer mudar?

Por que você vai me ouvir agora?

Para que você vai querer sentir o perfume das flores e o brilho do jardim?

Será que o ar acabou e o lar morreu?

Será que ele vai morrer?

Você não tem ideia de como me dói imaginar você sofrer...

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 21/06/2017
Código do texto: T6033801
Classificação de conteúdo: seguro