MIS. BRASIL

São muitas

E não só uma

Que sempre perfuma

A negativa espuma

Desse Brasil tão imenso.

Entre as MISS

Tem-se a própria miséria

E ainda de forma séria:

A fome e a prostituição,

A mentira e a corrupção,

O analfabetismo e o desemprego

Que não nos dão nenhum sossego.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 21/06/2017
Código do texto: T6033408
Classificação de conteúdo: seguro