TEIAS E ARANHAS

Há caminhos na teia da aranha

e somente nela.

Quando se pensa como uma aranha

desfiam-se segredos.

Os mistérios estão com elas.

A urdidura é a chave.

A teia da aranha sustenta cargos,

mantêm babilônia, levantou babel,

As coisas feitas desse material

são mais fortes do que papel.

O mundo está preso a uma teia

de aranhas antropófogas e gulosas,

as moscas voadoras não têm chance.

Não se pode destruir a teia,

somente fazer outra maior.

Deus é uma aranha gigante,

campeã em tecituras.

Há homens metade aranha,

produzem no abdômen os fios,

soltam pela boca.

A teia prende, difícil disteiar.