Humano

Eu espero pelo dia

em que não haja discriminação.

Em que todos possam entender

nossa própria condição.

Condição de ser humano

sem nenhuma separação.

Pois do pó em que um veio

voltaremos sem distinção.

Distinção é maldade

de corações empobrecidos.

Que se imaginam superiores

Fazendo dos outros oprimidos.

Oprimidos por causa da raça

desde tempos remotos.

Em que a maldade e o poder

Faz dos homens monstros.

Monstros cheios de maldade

que não aceitam as diferenças.

As escolhas das pessoas,

como vivem, o que pensam.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 19/06/2017
Código do texto: T6031700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.