EU GOSTO DE GENTE

... Que vê muito além das aparências...

Além do aspecto físico.

Que olha nos olhos, e vê não só o caráter... Como também a alma!

Que entende as palavras... Mesmo que em meio ao silencio!

Que tem a capacidade de compreender o que ninguém consegue explicar;

Que se faz presente... Quando se encontra o mais distante.

Que não julga, Simplesmente abraça!!!

Que se esquece de si, pra se lembrar de alguém...

Que faz da magoa... O seu maior perdão!

Que sabe o que falar... Quando não sabemos o que fazer!

Que faz de um olhar... Todo o entendimento.

Que faz do teu amor... A maior dadiva de Deus!

Que faz de seus braços... O melhor lugar do mundo!!!

Simplesmente... Sem precisar fazer nada!

Apenas existir!

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 18/06/2017
Código do texto: T6031027
Classificação de conteúdo: seguro