AONDE ESTÁ O AMOR?

Sentimentos marotos,

Avessos de afetos!

Tela sem cor,

Desenho sem traço!

Perdeu-se o calor,

Ocultou o amor!

Hora, dia, mês e ano.

Perdeu-se em segundos!

Aonde está o amor?

O protetor?

Por ventura tornou-se acusador?

De tudo soma-se ao amor,

Amizade e respeito!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 17/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6029987
Classificação de conteúdo: seguro