EPÍLOGO

Que livro devo ler?

- O livro da vida.

Já vem escrito

Ou tenho que escrever?

A resposta pode estar

No brilho das estrelas,

Nos teus pensamentos

Ou em nenhum lugar.

Histórias de rir e de chorar,

Longas, curtas, incompletas.

Drama, ação, terror ou comédia,

Cada um tem o seu exemplar.

Páginas em branco, de certo,

Terás de preencher.

Outras, enfim, apenas ler

É o que te restará.

A lápis vem escrito o prólogo.

Dizem que podes refazer,

Mas pense bem antes de escrever,

Pois teu, e somente teu, é o epílogo.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029197
Classificação de conteúdo: seguro