O TEMPO NÃO É O TEMPO

O tempo não para,

Não espera, não passa,

Nem avança.

O tempo não cicatriza feridas,

Nem cura as amarguras

Da vida.

O tempo não nos dá sabedoria,

Nem transforma tristezas

Em alegria.

O tempo não é nem está,

Ele nada faz.

Simplesmente porque

O tempo não existe.

...Ou a dimensão dos nossos

Sentidos

Ainda não alcançou

A dimensão do tempo,

Para então concebê-lo,

Para então compreendê-lo.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029195
Classificação de conteúdo: seguro