A VERDADE

A verdade não muda.

O que muda,

São as formas de dizê-la.

Ela pode variar

Conforme tempo, contexto, lugar,

Mas há uma verdade universal,

Infinita e atemporal,

Que é o curso natural das coisas,

Como nascer, viver e morrer.

A minha verdade é solitária.

E a solidão

È incapaz de mover o mundo.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029160
Classificação de conteúdo: seguro