DIREÇÕES

Enquanto os carros

Cruzam as avenidas,

Seguindo direções diversas,

As pessoas passam pela vida,

Desatentas, dispersas,

Às vezes como carros,

Seguindo o fluxo do trânsito

Em uma rua de mão única,

E nada mais.

Para carros, pode ser muito,

Mas para pessoas,

É pouco, muito pouco.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029155
Classificação de conteúdo: seguro