MINHA DOR

A dor que dói em mim

Pode ser igual à que dói em ti,

Mas não é a mesma que dói em mim.

A minha dor é minha,

Pessoal, indizível, intransferível.

É minha, não porque me pertence,

Mas porque está em mim.

A dor é como o amor,

Não se explica,

Sente-se.

Como pode algo tão simples

_e tão óbvio –

ser tão profundo?

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029151
Classificação de conteúdo: seguro