A ESTUPIDEZ HUMANA

A fumaça da fábrica

Sobe ao céu

Pra pedir perdão a Deus

Pela poluição

A fumaça do fogo da floresta

Também sobe ao céu

Pra pedir perdão a Deus

Pelas queimadas

A água do rio que seca

Evapora e sobe ao céu

Pra pedir perdão a Deus

Pela morte dos peixes

Apenas o homem

Não vai a Deus

Pedir perdão

Por sua estupidez

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029149
Classificação de conteúdo: seguro