DAR UM TEMPO

O tempo que me deste

Não basta.

Não cabe na minha vontade,

Não cabe na minha pressa.

No tempo do amor,

Quando há amor,

Tudo se ajusta, se refaz.

No tempo da paixão, nada satisfaz

Sem a tua presença

As horas não andam,

Os dias não passam.

Te vejo em outras pessoas,

Te beijo nos beijos da televisão.

Durmo e acordo contigo.

Sonho, penso, respiro,

Desejo, transpiro.

E o tempo,

Sem a tua presença,

É apenas saudade.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029052
Classificação de conteúdo: seguro