O PÊNDULO DO TEMPO
 
O pêndulo do tempo balança
Silenciosa e vagarosamente
Na escuridão da noite
Na claridade do dia
Na eternidade da vida
 
E a vida se cria
Nasce, morre, renasce
Na eternidade do tempo

 
Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029050
Classificação de conteúdo: seguro