MEU CANTO OCULTO!

O que não te conto

O que te oculto

Não oculto pra Deus

Para Deus eu canto

E entre Ele e eu

Há uma vida

Uma história contida

Banhada de mim

Me parto ao meio

Me dou por inteiro

Disfarço qualquer farsa

Despido-me de qualquer roupa

Canto só músicas

Puras de letras

Limpas de tom

Transparentes como as águas

Porque nessa vida

A vida que levo

A forma que mostro

Tudo tem um porque

E quando elevo a Deus

Minha voz e meus olhos

Tem que brilhar

Por ouvir por dizer

Porque não é deuses

Mas pra Deus que canto

E ele sabe escutar

E lembrar de palavras

Que saem de nossas bocas

As vezes num canto sofrido

Oprimido e sem jeito

Por ter se permitido pecar

O que quero dizer

É que as coisas que você não escuta

Para Deus consigo dizer

Para Deus consigo contar

Meu canto oculto

A quem não posso ocultar!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/06/2017
Código do texto: T6027358
Classificação de conteúdo: seguro