QUERO UMA MULHER, MAS QUERO TODAS

Eu sou 

suave

Áspero

rasteiro

De tão raso

sou profundo

Sou a flor

que nasce

entre as pedras

Não sou flor

que se cheire

Sou a pedra que rola

precipício abaixo

Sou uma miragem 

no deserto

Sou romântico

mas sou sacana

O amor tive um só

Agora quero todas

sem querer qualquer uma

desde que seja mulher

uma qualquer

basta ser mulher

Eu quero uma

que não me quer

então quero todas

ainda que 

não queira nenhuma outra

mulher

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 13/06/2017
Código do texto: T6026195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.