Horas Mortas

se nós pudéssemos

eu acho que não estaríamos aqui

e se nós tentássemos

fazer o ano correr ao contrário

alguma coisa iria acontecer?

pense, pense, pense

e talvez você descubra

onde esqueceu os teus milagres

pois as horas estão morrendo

as plantas também estão morrendo

e eu já não sei, qual é a minha situação

caia fora!

não venceremos

e amanhã haverá fogos

mas em todas as perspectivas

não há nada para comemorar.