VIDA NO TRABALHO ATRAVÉS DO TEMPO

Todos aqueles que produzem

artefatos para o Mundo

e o fazem além do fatual, aleatório

na situação que nos ___fazem___Maiores, Mais Fartos e

glórios

todos eles não realizam

só mero oficio

refazem a alma humana no poço de possibilitários

em descobertas de renováveis orifícios

maiores sempre como a Curva é Curva

e é sempre Dia ___ e mais

se amplia...

Difícil aceitar que se ainda os façam

não participativos em verídica reconhecividade

sob o pressuposto que já são sublimes

por exercerem um necessário mister

por útil e comunitário...

Não é todo trabalho que dignifica

o mal assistido ___ que semelha o escravo

é algo digno de execração ___ação ou inação

Anti-Vida!...

Toda transformação com acréscimos humanos

entra na Alma da Vida___ e faz vivas sucessivas

esferas do que seria, apenas, um fato Plano.

A Crônica : O Menino, ainda desconhecedor das

junções da mecânica___ ou de Física ou da ...Geometria

via com espanto ou espantosa alegria

o sofá-cama, articulável que num gesto

mágico ___útil, se abria, a considerarem tempos e

espaços. E ali, nós dois, dormiríamos. Um Irmão, uma

Irmã ___um Macio ___ Dois Irmãos.

Não me poderia considerar um Artista

se esse assim não pensasse que

nós ___ não produzimos com técnica ___artesanato, mas

cumulamos de humanos com Vida

os objetos que cercam a utilidade ___ lembrando

que os "objetos" se ultrapassam

e a Eternidade pode ser resumida

como Mãos essas dignas que não e ___ não

Nunca___passam

Instrumento de Todo __Ser

___ rão !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/06/2017
Código do texto: T6025131
Classificação de conteúdo: seguro