COMA

Fui lá fora, vi a vida.
Alegre, agitada, diversificada, desigual – Vida.
Lá, não estava meu filho.
Neste leito de hospital,
Seu corpo sadio, face serena,
Coração pulsante,
Não mostra vida.
Seus olhos vagueiam
Encantados,
Perscrutando o mistério.
Estarão à procura da 
vida?
Onde ela está?
Onde está o amor, o riso, o choro,
O filosofar...
Cadê o sentimento?
Onde está seu gargalhar?
Ah, tudo estava no cérebro?
Será?
Mas, cérebro é carne!
Então,
Onde está a vida de meu filho?
NeuzaCLAlmeida
Enviado por NeuzaCLAlmeida em 10/06/2017
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6023751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.