Lar LVIII

Eu queria te abraçar

Dizer que está tudo bem

Que foi só um pesadelo

E eu estou aqui com você

Eu queria poder ouvir sua voz

Que vai desatando meus nós

Que vai encontrando morada no meu peito

Que faz me sentir mais inteiro.

Eu queria te dar a minha atenção

Que cuida da dor de um arranhão

Que se preocupa com a falta de ar

Que vive embelezando o seu lar.

Eu queria poder sentir o seu olhar

Aquele no qual eu não sei reagir

No qual você começar a rir

E vira dona do meu amar.

Mas será que tudo isso ficou para algum dia?

Para um depois?

Para uma data qualquer?

O que é nós dois?

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 10/06/2017
Código do texto: T6023502
Classificação de conteúdo: seguro