Nosso laço

Já nem sei o que faço

Eu quis que seu sorriso fosse embora

Mas vivo preso ao nosso laço

E agora?

Você não vai voltar

E está se assustando comigo.

E eu continuo a me questionar

Mas em quem você acreditou para me declarar tão bom?

Eu vivo pedindo para você voltar

Para eu ver seu sorriso voltar

Mas é isso que eu mereço?

Te empurrar e te puxar?

A sensação de algo faltando é clara

E o que você tem de forte eu tenho de fraqueza

Mas talvez os meus dias sejam esse de sofrer

De procurar a música mais triste e a música desabafar por mim

Eu que falei ser tão cuidador

Deixei de te cuidar

Eu falo por mim:

Eu sou seu mal