Eu só sei

Eu só sei da sua falta

Dos meus banhos no escuro

Das minhas lágrimas disfarçadas

Da minha vida não programada

Hoje eu olho a Lua

Mas eu amo o Lar

Talvez eu não consiga mais sair disso

E viva nessa prisão domiciliar

Eu continuo procurando seu cheiro

Procurando sua mão

Tentando alcançar o seu coração

Talvez com você o meu mundo fique inteiro.

Eu ando caindo dentro mim

E eu grito o seu nome

E mesmo quando some

Você continua presente no meu lar.