Cidade de mim

Estou me esperando chegar

eu venho uma viagem longa

onde te encontrei em varias cidades no meu interior

e onde fui entendendo o que é a dor.

Eu sempre escrevi para mim

e sempre te atingi com as palavras

eu nao tinha direito

de te empurrar da escada.

O que você não entende é que sou vítima de mim

que eu construí um castelo

e eu mesmo o explodi.

E toda dor fica no meu mundo interno.

Eu tenho que disfarçar o sofrer

fingir um sorriso no rosto

chamar de doce o amargo

e viver lembrando do errado.