Adeus

Encanto no canto da sala

juntando poeira

talvez seja o momento

de juntar e jogar na lareira

O fogo que queima as coisas na minha frente

não me queima por dentro

eu nem sei se suas palavras vão embora

mas a partir de hoje eu não estarei mais aí

A gente escolhe ser feliz ou sofrer

mas ser feliz é saber sofrer

e eu aceito a pena

que é deixar você voar

eu não sei dizer adeus

porque seus dias eram meus

e meus dias eram seus

mas hoje é o nosso adeus.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 07/06/2017
Código do texto: T6021277
Classificação de conteúdo: seguro