FELIZ COMPREENSÃO

**-- **

Intencionar a verdadeira felicidade

É buscar em si o perfeito entendimento

De que somos parte de um mesmo círculo

E que cada pessoa sempre irá se entrelaçar

Com uma vida que já estava antes pré-destinada!

Certamente que diferenças são partes integrantes

Daquilo vivido e que trouxemos no íntimo enraizado

Mas que ao compreendermos não causa o afastamento

Pois fluem lembranças de felicidade em vidas passadas.

Viemos para este mundo para sermos felizes

E nisto não existe pecado, o pecado encontra-se

Em buscar uma felicidade magoando semelhantes

Causando dor e aflição nas mentiras da traição.

Imprudente é o esquecer que a própria felicidade

É proporcionada pela felicidade que proporcionamos.

***~...

Elio Moreira - Torres - RS \ OPB - Brasil

Consul Internacional do Movimento União Cultural

Secretário Geral da OPB \ Ordem dos Poetas do Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 07/06/2017
Código do texto: T6021108
Classificação de conteúdo: seguro