ELOS DE AMIZADE

Alma livre para voar!

Deixa para trás sofrimentos.

Permanece as correntes.

Elos puro de amizade!

Consequência de vazios.

Sentimentos unilaterais.

Nunca te deixarei,

Nem tu nunca me deixarás!

A caminhada é íngreme.

Ao coração que ama.

Sem entendimento.

Chora, faz manhas.

Uma simples palavra.

Tira o chão, desmorona.

O que parecia ser rocha.

Vira uma pamonha!