RESISTIRÁ O AMOR O TEMPO

Quando se vê, o sol já desapareceu no horizonte ao notarmos. Quando se vê, está brotando novo dia a clarear.

O tempo não volta, também não para de correr , o relógio nessa jornada é apenas objeto do desejo para suas poucas horas que se vão.

Oh, chama viva do amor eterno!

O que é o tempo?

De-me sua mãos , vamos voar para terras livres...

A distância jamais irá diminuir, o tempo jamais poderá nos esperar. E um dia não haverá o tempo como barreira entre nós.

Agora apenas um sonho ...

O amor de veludos de púrpura , de seda cinzas , irá sobreviver ao teste da distância e do tempo?

Manter viva a chama da esperança.Vai resistir?

Oh, esperança solitária!

Nossos caminhos se reunirão novamente?

Será que vamos encontrar o nosso novo amanhã?

Vamos amor , claro que sim!

Seguiremos até os fins o que deixamos para traz.

Subiremos acima de todas as lagrimas !

Intermináveis dias em muito alem do hoje.