Chegar aos 40

Como é chegar aos 40?

É a mesma coisa que chegar aos 20? ....

Não....

É diferente

Você sabe que não tem o mesmo tempo mas sabe o valor de cada tempo

Não é mais acelerada, por isso sabe o sabor e a intensidade de cada momento

saber sorrir na hora certa.

Fazer brincadeiras sem ser imediata

Você não tem a mesma impulsividade...

Mas tem o tempero que faltava aos 20

Sabe medir o certo do errado..

Sabe o valor que tem

por isso, não aceita qualquer pessoa na sua vida

Conhece o amor....

sabe a diferença do amor e paixão

Sabe oque é de verdade

Diferencia oque é passageiro

Ou pura ilusão

Sabe dar conselhos e também sabe o tempo certo de agir e silenciar

Não tão jovem mas com a experiência conquista.

É uma mulher que sabe oque quer

Sem rodeios..

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 05/06/2017
Código do texto: T6018870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.