Reminiscências

O gosto da fruta

Na boca amarga.

Um peso na mente...

Semente implantada.

O caso Lalau

A terra molhada

O cheiro da fome

Serpente alada.

A dor da partida

Na hora errada.

A morte precoce

da pessoa amada

O sonho se foi

com a pátria amada.

O cheiro de sangue

na terra molhada.

Farias PC,

Manchete estampada.

Pagaria p'ra ver

uma nova alvorada

O aroma da chuva,

na terra encharcada.

O som do silêncio...

Boca fechada!

O que seria do amor

sem qualquer serenata?

A luz apagou...

na cruz apregada.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 04/06/2017
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T6017934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.