Rafa IV (A onda)

Eu venho imaginando coisas absurdas

que eu mesmo desisto de pensar

porque não faz sentido conceber,

pois sair da realidade é impossível acontecer.

Eu vejo sempre essa onda se formar

muitas vezes eu desisto de lutar

outras vezes eu me coloco no pior lugar

milagre seria não ver essa batalha começar

Mas eu comecei.

E não sei terminar.

eu sei para onde ir,

mas parece que não quero caminhar.

É complicado afundar em si mesmo

ou viver na exterioridade

as vezes eu acho que não tenho mais idade

para lutar contras essas crises existenciais.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 03/06/2017
Código do texto: T6017547
Classificação de conteúdo: seguro