O ORGULHO!

O orgulho cegou-me a alma,

O orgulho tornou -me amargo,

O orgulho tirou-me a paz:deixou meu coração gelado.

Ao ver-me em profunda tristeza , longe daqueles que amavam-me

Percebi que o orgulho é vão

Que nada nele é notável exceto a solidão.

Com humildade voltei atrás

A tempo de reparar o dano,

Que importa estar sempre certo se errar é humano?

Importa mesmo é amar

Mesmo com desenganos

Porque o orgulho é o que mata

e não avisa quando.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 01/06/2017
Código do texto: T6015860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.