GUINADA PRAS FONTES DA VERDADEIRA VIDA...SUTIL COM PROMESSAS DE "DES-"ININERÇÃO"...ESPERANÇAS.

NOVOS HERÓIS...NOVO TEMPO: A LUTA DAS BRANAS DA PAZ CONTRA AC.BRAIN__PRAS COMPLETUDES.TOTAIS "NUDES"

      Se a "imagem" da Vida des
      acelerasse, cada "frame" 
                                          n
      por milionésimos a n    de 
                                       / -seg
      ( os ) __ assinalados
       não só a "Glória" dos Barões
                               / mas
       __comumente__
       no Mar de todos Geradores
                      /  e constantemente
       Gerados...
       Veríamos, na Viva das
                 / BRANAS Vivas... que
        ___todos___todos...e ...to
        dos ___ estão/tamos : de
                       /  modo pleno 
        e num "plano" ___
                         / interligados
         como um só "peixes" de
                   /uma só "escamas"
         e que somos desejos do
                                          / Amor
         além Desejo, sem lei de len-                   / da, mas a real
         izar ___izados
         emaranhados !...
        
 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/06/2017
Código do texto: T6015553
Classificação de conteúdo: seguro