Rafa III (Caminhando)

É assim que vou andando

de encanto em encanto

no canto

bem longe de ser santo.

Aqui estou

De uma certa forma bem perto de mim,

mas longe de me redimir

e com medo do fim.

Não sei o tempo

mas pareço que vou ao sabor do vento

e por muitas vezes eu tento

mas é em vão acordar.

Eu já brinquei na corda bamba,

achava que conhecia a onda que viria me pegar

e quando achava que tinha lugar para me segurar

eu percebi que era no sonho que eu estava a brincar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 31/05/2017
Código do texto: T6014962
Classificação de conteúdo: seguro