VONTADE

Queria morrer para sentir a vida.

Viver até morrer de tédio.

Alcançar um gosto.

Manter-se morto vivendo a míngua.

Encontrar com Deus depois da morte.

Falar com os anjos adormecidos.

Criar coragem se baixar o lastro.

Somente a morte sairá ferido.

Quero morrer, mas uma morte só.

Para viver do jeito de morrer.

Mas não morrer sem balançar a vida.

Morre-se para trazer saudades.

Quiçá pudesse banhar-me em lágrimas.

Dos que perderam outros nessa vida.

Aproveitasse as velas acesas.

Para na despedida iluminar.

William Augusto Pereira
Enviado por William Augusto Pereira em 30/05/2017
Código do texto: T6014034
Classificação de conteúdo: seguro