O que procura

Você que está lendo este texto,

Pergunto eu o que você procura

Se ao menos me desse uma gravura

Eu poderia lhe dar tudo dentro desse contexto

Além dos sonhos, existem as ilusões

Além da realidade, existe a verdade

Além de uma singularidade, existe a notoriedade

Além de um grandioso plano, existem emoções

Tudo com o que você deseja, persegue, sonha

Faria de tudo para alcançar essa sua paródia?

Guardar, guardar, o que ama guardar?

Vim de um lugar chamado nada para lhe dizer sobre amar

Ou talvez não dizer nada, ou talvez simplesmente fazê-lo pensar

Por que devemos ser o que os outros querem que sejamos?

Por que devemos nos resguardar e fechar os olhos para o que há de passar?

Sejamos cruéis! Por quê? Se é com amor que conseguimos avançar

A luz no fim do túnel não é algo que te chama

Mas sim, algo que te desafia a percorrer pelo caminho a que há de vir

Pessoas se dizem realistas, mas o que é a realidade perto da verdade?

Veja onde estamos! Veja por que ficamos! Nus num governo imundo!

Aliás, vamos falar de egoísmo! O que é essa refinada palavra?

Seria o que o governo faz? Seria pensar somente em nossas vidas?

Seria não fazer nada para poder se sentir seguro? Seria não se importar?

Tudo isso é egoísmo e muito mais! Eu posso fazer um texto somente sobre ele

Porém, não tenho paciência agora para explicar algo que não vem ao que você quer ver

Pessoas procuram ou coisas bonitas para acharem legal e reconfortantes

Pessoas procuram coisas cruéis para sentirem raiva ou se sentirem bem

Pessoas procuram coisas engraçadas para se desligarem e se refugiarem

Há algo de errado nisso? Fora o procurar algo ruim para se sentir bem, não

Comecei com um poema e terminei sem lema

Num desvio de tempo, vou ao meu momento

E lhe digo somente algo, você faz parte desse algo

Desse mundo que tapa os olhos, o povo começa por você

Gust
Enviado por Gust em 29/05/2017
Código do texto: T6012978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.