OS OLHOS TÊM PODERES MÁGICOS...

Os olhos têm certos poderes mágicos.

brilho mais cintilante não há...

Os olhos são o prenúncio do amar;

Contemplam e são contemplados.

Dizem, os olhos são o espelho da alma.

Acredito que de fato, sejam mesmo...

Pois refletem como um espelho;

E como um remédio, acalmam.

Quem já não se viu enfeitiçado

Por um par de olhos brilhantes?

Creio que todos nós, de fato.

O olhar nos deixa apaixonados

E gravamos na história aquele momento

Que o contemplamos e por ele fomos contemplados.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 29/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6012431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.