Depressão

Pressão de todos os lados

Te exigem padrão alto

Não querem ouvir o que te põe pra baixo

Quem te julga esta sempre no alto

Dizem que você é um fraco

Só porque fala de cansaço

Dessa vida que te deixou um bagaço

Essas pessoas que te julgam

Não tem contigo um laço

Se soubessem que num simples ato

Já sairia todo o fardo

De anos de expectativas não correspondidas

Que encheu seu peito de tantas feridas

Com um simples gesto cheio de tato

Confortaria todos esses maus tratos

Com um doce e bem apertado

ABRAÇO!!!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 29/05/2017
Código do texto: T6012235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.