A que não pode ser

Não vou mostrar

Tua cara limpa

Rara e cínica.

Mostrarei a fácil,

Doce e comum.

Como se fosse um.

Eu, o primeiro a chegar.

Eu, o primeiro a mostrar.

Vou revelar o que não é.

Teu rosto posto

Revelar teu corpo

Talvez nu, ou não.

Vou tirar o hábito

E explorar teu gozo

Pra todos te verem.

Vou revelar o que não é.

E por aí, quem sabe

Todos aprendam

O que você é.

O que você é.

Mulher.