AS FLORES ENCANTAM!

As Flores...

Colorem, perfumam e alimentam.

As Flores...

Protegem, crescem, reproduzem...

Florescem, encantam e renascem.

As Flores...

São Vidas... Dão Vidas!

Encantam as Vidas.

Se você está triste...

Encante-se com as flores!

E assim verá...

A sua beleza,

A sua pureza,

A sua ternura,

A sua e a da flor.

Verá também...

A simplicidade e a serenidade!

Que se traduz em cada forma...

Em cada cor...

E em cada perfume!

Verá que numa infinita intensidade,

Destaca-se tamanha perfeição!

E de forma harmoniosa,

Colorem a paisagem,

Enfeitam nossos pensamentos,

Acolhem nossos sentimentos.

Se a ansiedade persiste …

Sinta o perfume das flores…

Toque em cada uma…

Deixe que elas vos falem…

E viva a sublime magia,

De compartilhar energia!

Se você está com fome de amor…

De alegria e de esperança…

Aprecie as flores!

Deixe-se encantar...

Com as suas múltiplas cores.

CUIDE DAS FLORES

Plante, Regue, Acaricie…

Retire as folhas secas!

Ponha flores em sua vida,

Alegre-se com o seu colorido…

Vibre com o seu perfume!

Apaixone-se pelas suas formas.

APRECIE AS FLORES!

Contemple-as…

Veja quantas flores você ganhou!

E ainda nem se deu conta…

Dê uma olhada… onde elas estão?

Observe as suas cores…

Sinta o seu perfume!

COLHA FLORES!

Isso! Colha flores. Elas são suas…

Deus fez todas para você!

Colha as flores que você mais deseja

Ou as que estão ao seu alcance…

ENFEITE A SUA CASA!

Deixe a sua casa harmoniosa…

Enfeite-a com flores!

Flores na sala,

Na cozinha,

No quarto,

No banheiro...

Onde você desejar!

Deixe as flores te encantar.

ENFEITE COM FLORES

O seu ambiente de trabalho,

A rua onde mora,

O seu cantinho preferido!

Vá logo … Não demora!

PLANTE UM JARDIM!

E alegre-se...

Com o beija-flor que virá te beijar…

Com a borboleta que vai te encantar…

Com a abelha que seu néctar sugará…

Com a magia divina

Que a sua alma viverá!

Ore a DEUS!

Agradeça pelas flores…

Ofereça flores a alguém!!!

DEUS FEZ AS ROSAS PRA NÓS…

E nós temos você ROSA

A mais bela flor

De todas as flores...

http://coragemeluz.blogspot.com.br/2016/09/as-flores-encantam.html

https://www.youtube.com/watch?v=6GTeI2RQsQA