Teatro

Será que somos personagens de qual história?

As pessoas estão chegando ....

Umas esperam pela comédia outras pela tragédia.

Você ! .... hoje espera uma platéia cheia ou sua expectativa realística é que hoje haverá poucos expectadores?

Já escolheu seu personagem?

Você é o herói ou será que é o vilão?

O show vai começar...

Abrem-se as cortinas.

Você está no centro do palco e eu te pergunto qual é o seu personagem?

Vista-se!

A vida é o teatro..

Sua trajetória é o seu palco.

Sua personalidade é sua personagem.

Você pode ser bom ator e contar uma mentira como fosse verdade....ou contar a verdade como se fosse uma mentira.

Infelizmente na nossa vida ..nos deparamos com vários atores e atrizes.

Há aqueles que deixaram saudades.

E há aqueles que deixaram cicatrizes.

Há aqueles que valeu estar perto.

E há aqueles que o melhor foi deixar quieto.

Há aqueles que nos trouxeram sabores .

E há aqueles que nos deram desabores.

Há aqueles que merecem nossa energia.

E há aqueles que o sentimento esfria.

Ah! teatro da vida!

Ah! Vida de teatro!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 26/05/2017
Código do texto: T6009955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.