ACORDA, É DIA!...
           
             "Acorda__ Maria__ 
              é Dia..."
     Carlos Drummond de Andrade 


    É hora de releitura
    do Giro Resoluto Leme da
    Asa pro Gancho sem Gancho 
    pro Mundo Novo, Indene
    não Novo Mundo Velho, problema
    apenas, nunca a Corajosa
                              / Admissão do
    ___ Mistério ___
    Os necessários ultra passos de ...
                                 / superação
    É tempo do Voo Concreto
    na Asa do Céu do Igual
    O Giro em Perfeitos Levantes
                                    / da Ponte 
     300...e SESSENTA ___
     ___Graus
     esse tempo todo o tempo ao
                                    / tempo
     nosso, é tempo e sempre é
     Tempo de remover os Muros que
                                          / tentam
     impedir, da florescida ver a
                 /  Semente ___ Tempo
     de com juizos novos sábios
                                               / dentes
     sem antevisões diluídas, tempo
     de puramente Arte
     não de "Arte Pura" !...   
                         
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/05/2017
Código do texto: T6009820
Classificação de conteúdo: seguro