Ele, digo o Poder Superior. - 25/05/2017 ás

É extremamente, difícil lidar com a ingratidão.

É extremamente, difícil amar o irmão que te ofende.

É extremamente, difícil caminhar como o Mestre Jesus.

Por muitas vezes, chorei em oração.

Sentindo-me, injustiçada.

Sentindo-me, ultrajada.

Sentindo-me, violentada.

Sentido-me, ferida.

Mas, mesmo assim...

Ele, digo, o Poder Superior.

Sempre, me sustentou.

Sempre, me acalentou.

Sempre, me fez prosseguir.

Sempre, me fez acreditar no amor.

Como cura.

Em meio, a espinhos.

Em meio, de pessoas que não eram leais e nem muito menos amigas.

Em meio, a dor e ao cheiro de morte.

Sujeita, a própria sorte.

Creio que Ele nunca me abandonou.

Que de muitas, me livrou.

Que sempre, me orientou.

Ele, digo, o Poder Superior.

Sempre, me amou.

Sempre, me abraçou.

Sempre, nunca me deixou só.

Apesar, de eu me sentir mutas vezes.

25/05/2017 ás 20:20

DannyDp
Enviado por DannyDp em 25/05/2017
Código do texto: T6009328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.